Chi Siamo

Siamo Antonio, Fabiano e Chiara Comes, siamo nati e cresciuti a Manduria, terra di agricoltori,  gravida di storia, famosa per il vino Primitivo e per il suo splendido mare. Nostro nonno Antonio ha trasmesso l’amore per il suo mestiere a papà Franco e quest’ultimo a noi tre. Prima ancora di aver imparato a leggere e scrivere, sapevamo già distinguere una farina forte da quella debole semplicemente sfregandola tra le dita come papà ci aveva sapientemente insegnato. La nostra infanzia è stata dolcemente segnata da un caleidoscopio di profumi e sapori, un mix di emozioni legate inevitabilmente alla nostra terra e alle nostre tradizioni. Senza rendercene nemmeno conto avevamo già deciso di continuare, seppur a modo nostro, con orgoglio e devozione il mestiere del nonno e di papà. Dalla focaccia ai biscotti caserecci, dai taralli ai cantuccini all’uva passa, la particolarità che ci contraddistingue è la costante ricerca di materie prime di ottima qualità e la perseveranza della nostra famiglia nel tramandare i metodi di generazione in generazione, mantenendo invariati gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Oggi la nostra azienda può fornire una vasta gamma di prodotti da forno, dal dolce al salato, dal prodotto tradizionale a quello innovativo favorito dal costante cambio generazionale dell’azienda, guardando sempre al futuro ma senza tradire mai il passato.